移动图书馆

 

【移动图书馆】

一、使用方法

    1、网页WAP访问

使用移动设备(手机或Pad等)

访问 http://m.5read.com/gzhmc

或用手机、Pad直接扫描二维码访问:

 

根据网络情况,可选择极速版和炫彩版使用,在网页最下方有两种方式的选择链接:

极速版: 炫彩版:


2、客户端app访问

在手机上安装客户端软件“超星移动图书馆”,可访问我馆移动图书馆和使用电子图书。客户端有Android( 21M )iPhone( 16M )两个版本(建议使用WIFI下载,以免耗费手机流量)。

用手机或Pad直接扫描下面的二维码,根据您的移动设备选择相应的客户端下载并安装。 

    

安装成功后手机上将会生成“移动图书馆”的APP图标,点击进入显示如下界面:

      

二、登录方式

1、网页WAP访问:网页下方点击“个人中心”,拉出选项“借阅信息”、“我的订阅”、“更多”。选择其中一项,即提示登录界面。

    

2、客户端APP访问:点左上角 进入个人中心,再点击 进入院校选择页面,选择相应的单位——广州医科大学。第一次使用需要查找院校,以后使用会直接转到本校的登录界面。

 

   

在登录界面,输入借阅证号及密码,点击登录,即可成功进入移动图书馆。

(注:初始帐号和密码相同,都为读者的一卡通上的学号或者工号。密码可在图书馆网页,登录馆藏OPAC系统中“我的图书馆”进行修改

 

详细指南:1、移动图书馆客户端APP版使用指南

             2、移动图书馆网页WAP版使用指南